Crea sito

Ghost Recon Breakpoint: la Beta arriva la settimana prossima

Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint verrà lanciato ad ottobre, ma puoi passare a una beta aperta un po ‘prima. Ubisoft ha annunciato che la beta si svolgerà dal 26 al 29 settembre su PC, PS4 e Xbox One.

La beta sarà sfalsata tra le piattaforme, ma i tempi stessi sono sincronizzati a livello globale in modo da poter giocare con altri fantasmi in tutto il mondo. Ubisoft ha anche affermato che questa beta aperta terrà conto di alcuni dei feedback della recente beta chiusa, con un blog che dettaglia i miglioramenti esatti in arrivo.

La beta aperta includerà il tuo primo sguardo al Ghost War PvP, con solo la modalità di eliminazione aperta per il test. Consisterà di quattro mappe: Skell Port, PMC Camp, Cold War Bunker e Deserted Harbour.

Nella modalità PvE, avrai accesso a due nuove regioni che non erano disponibili nella beta chiusa – New Argyll e Infinity – per un totale di sei. Sarai anche in grado di giocare cinque missioni in totale, tre delle quali sono nuove dalla beta chiusa: Back to Basics, Skell on the Move e The Enemy of My Enemy. Anche le Aree Drone per il testing delle abilità sono tornate dalla beta chiusa.

Ubisoft nota che i tuoi progressi dalla beta non verranno trasferiti al gioco principale. Questa sarà la prima versione principale dell’abbonamento Ublayoft Uplay + , che ti dà accesso illimitato alle nuove versioni di Ubisoft. Se sei un abbonato dal 1 ° ottobre, avrai accesso anticipato a Breakpoint Ultimate Edition. Lo studio ha anche recentemente rivelato le specifiche per PC di Breakpoint.

Ghost Recon Breakpoint Open Beta Pre-caricamento (24 settembre)

  • PS4, Xbox One, Uplay
    • 3:00 PT
    • 6 AM ET
    • 11 AM BST
    • 20:00 AEST
  • Epic Game Store
    • 08:00 PT
    • 11 AM ET
    • 16:00 BST
    • 1 AM AEST (25 settembre)

Ghost Recon Breakpoint Open Beta Start Time (26 settembre)

  • PS4, Xbox One, Uplay
    • 3:00 PT
    • 6 AM ET
    • 11 AM BST
    • 20:00 AEST
  • Epic Game Store
    • 08:00 PT
    • 11 AM ET
    • 16:00 BST
    • 1 AM AEST (27 settembre)

Ghost Recon Breakpoint Open Beta End Time (29 settembre)

  • 7:00 PT
  • 10 AM ET
  • 15:00 BST
  • 12 AM AEST (30 settembre)